맥주 캔 치킨 그릴
만약 서빙 당 28 센트 예산에 빠진다,맥주 캔 치킨 그릴은 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 백리향 잎,양파 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그릴에 맥주 소금물 치킨, 그릴에 맥주 엉덩이 치킨:캔에서 연기가 자욱한 완벽,및 맥주 소스를 곁들인 재즈 그릴 버거 비슷한 요리법.
지침
간접 굽기를 위한 열 석쇠:석쇠의 1 개의 측을 점화하고,다른 측을 끄는 남겨두기. 닫기 뚜껑;375 에 열 그릴.
장소는 작업면에 할 수 있습니다;닭의 꼬리 끝으로 깡통을 삽입하는 더 낮은 닭 넘어서 할 수 있습니다. 닭은 똑바로 서 수 있도록 다리를 사용 하 여 해제 영역 위에 화격자에 닭 스탠드;커버. (그릴에 닭에 남아 있어야 할 수 있습니다.)
그릴 치킨 1 시간;1/4 컵 소스와 브러시. 그릴,폭로,15 분. 또는 닭고기가 끝날 때까지(165 에프),일관된 그릴 온도를 모니터링하고 남은 소스로 닭고기를 자주 닦으십시오.
석쇠에서 제거하십시오;포일로 느슨하게 덮으십시오.
10 분 서 보자. 깡통에서 닭을 제거하고 닭을 새기기 전에. 캔에 남아있는 맥주를 버리십시오.