매운 햄 덩어리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 햄 덩어리 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 빵 부스러기의 혼합물,지상 햄,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사과 덩어리, 매운 호두 덩어리,및 매운 과일 덩어리.
지침
햄,쇠고기,계란,우유,빵가루,소금,후추를 섞습니다. 덩어리로 형성하십시오.
흑설탕,물,겨자,식초를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끓여서 10 분 동안 끓입니다.
끝날 때까지 약 1 시간 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 가끔 굽습니다.