초콜릿 페퍼민트 눈송이 쿠키
초콜릿 페퍼민트 눈송이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 몇 사람이 조리법을 만든,과 73 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈송이 박하 나무 껍질, 눈송이 쿠키,및 눈송이 쿠키.
지침
쿠키의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
계란,달걀 노른자,바닐라를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
건조한 성분을 첨가하고 반죽이 함께 올 때까지 다만 섞으십시오. 반죽을 두 조각으로 나누고 각각 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
반죽 한 공을 꺼내 1/4 인치 두께로 굴립니다.
가능한 한 많은 쿠키를 잘라 주걱으로 준비된 쿠키 시트에 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하고 스크랩을 다시 구르고 필요에 따라 다음 반죽 공으로 이동하십시오.
위에 건조 될 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.
베이킹 시트에 5 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
조립:중간 그릇에,필요한 경우 물 좀 더 추가,부드러운 때까지 과자 장수 설탕과 물 함께 휘젓. 작은 숟가락을 가지고 착빙으로 채 웁니다.
지그재그 패턴으로 쿠키 위에 아이싱을 뿌립니다. 즉시 사탕 지팡이 조각을 뿌린다. 남은 쿠키를 반복합니다.
쿠키를 밀폐 용기에 넣기 전에 약 1 시간 동안 착빙을 완전히 설정하십시오.