매운 오렌지 젤라틴 샐러드
매운 오렌지 젤라틴 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 사과 소스,계피 가루,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 크랜베리 처트니 젤라틴 샐러드, 살구 오렌지 젤라틴 샐러드,및 타트 오렌지 젤라틴 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴 한 패키지를 끓는 물 1 컵에 녹입니다. 차가운 물 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 6 컵 링 몰드에 붓습니다. 굳지 만 단단하지 않을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,큰 그릇에 남아있는 끓는 물 젤라틴의 나머지 패키지를 용해. 사과 소스,사워 크림 및 계피를 저어주세요. 1 시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 곰팡이에 젤라틴 위에 부드럽게 펴십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 상추 잎으로 서빙 접시에 선을 긋습니다.
원하는 경우 사과와 추가 상추로 장식하십시오.