매운 오렌지 샐러드
매운 오렌지 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 61 서빙 당 센트. 와인 식초,얇게 썬 민트 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 젤라틴 샐러드, 오렌지,매운 호두,말린 크랜베리 샐러드,및 매운 양고기 케밥&오렌지,양파&아루 굴라 샐러드.
지침
작고 날카로운 칼로 오렌지에서 껍질과 흰색 막을 자릅니다. 오렌지를 1/8~1/4 인치 두께로 십자로 자르고 씨앗을 버립니다.
작은 그릇에 식초 4 큰술과 올리브 오일과 설탕을 섞습니다. 향신료 혼합을 저어.
넓고 얕은 그릇에 오렌지 슬라이스,양파,얇게 썬 민트,다진 고수를 부드럽게 섞습니다.
드레싱을 붓고 부드럽게 섞는다. 원하는 경우 소금과 식초를 더 맛보고 첨가하십시오.
올리브,민트 잎,고수 잎을 맨 위에 뿌립니다. 접시에 샐러드와 드레싱을 숟가락.
3/4 찻숱가락 커민 씨 또는 지상 커민,1/2 찻숱가락 파프리카 또는 온화한 지상 말린 고추,1/2 찻숱가락 검은 후추 열매 또는 1/4 찻숱가락 지상 후추,1/2 찻숱가락 정결한 소금,1/4 찻숱가락 다진 신선한 백리향 잎,1/4 찻숱가락 카레가루 및 1/8 찻숱가락 지상 계피를 결합하십시오;전체적인 향미료를 사용하는 경우에,분말에 분쇄기 작은 식품 가공기에 있는 혼합물을 회전시키십시오.