매운 영어 7 층 샐러드
매운 영어 7 층 샐러드는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 548 칼로리. 마늘 소금,카레 가루,양상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 영어 샐러드 크림-오일 프리 샐러드 드레싱, 영어 완두콩 샐러드,및 영어 완두콩 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
큰 유리 그릇의 바닥에있는 균일 한 층에 당근을 배치,바람직하게는 위에서 아래로 대략 같은 직경 하나.
오이,완두콩 및 옥수수를 결합하십시오. 파스타가 냉각되고 배수되면 하자마자,그때 정상에 저것을 밖으로 퍼지십시요.
작은 그릇에 마요네즈,흑설탕,카레 가루,마늘 소금을 함께 저어줍니다.
이것을 파스타 위에 조심스럽게 펴십시오. 파쇄 된 체다 치즈를 얹습니다. 서빙하기 전에 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.