매운 소스를 곁들인 펜네

매운 소스를 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 소스와 함께 펜네를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,펜 네 파스타,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 토마토 소스 펜네(펜네 알 아라비아타), 매운 소시지-토마토 소스를 곁들인 펜네,및 매운 땅콩 버터 소스를 곁들인 브로콜리 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 한편 푸드 프로세서 또는 믹서기에 주스와 함께 토마토를 놓습니다. 덮개;거칠게 다질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘이 황금으로 변하기 시작할 때까지 마늘,고추 플레이크 및 파슬리를 기름에 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 다진 토마토와 토마토 페이스트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 끓입니다.
4
프라이팬에 혼합물에 파스타와 치즈 1/4 컵을 추가합니다. 파스타가 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 던지면서 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수31
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