매운 생강 바베큐 소스

매운 생강 바베큐 소스
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 생강 바베큐 소스를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 소스는 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,케첩,우스터 셔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생강 메이플 소스를 곁들인 매운 돼지 고기, 매운 생강 참깨 소스를 곁들인 튀긴 두부,및 수제 비건 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
양파,생강,마늘을 중간 크기의 냄비에 식물성 기름과 함께 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
선생님,케첩,사이다 식초,갈색 설탕,디종 겨자,우스터 셔,소금,후추,카이엔을 추가합니다. 아주 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
약간 식히고 레몬 주스를 넣은 다음 믹서기에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류소스
잡지