매운 블루 베리 머핀
매운 블루 베리 머핀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,생강 가루,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 블루 베리 머핀, 오티스 스펀 크 마이어 블루 베리 머핀–신선한 블루 베리 머핀보다 더 좋은 것은 무엇입니까,및 매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 블루 베리를 제외한 모든 재료를 섞는다. 블루 베리를 부드럽게 접습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
17~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.