매운 복숭아 양배추 샐러드
매운 복숭아 옆구리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 90 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 레몬,소금,아시아 칠레 고추 소스,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 양배추 샐러드, 매운 양배추 샐러드,및 달콤하고 매운 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱이 부드러워 질 때까지 마요네즈,디종 머스타드,아시아 칠레 소스,레몬 주스,쌀 식초,식물성 기름,설탕을 그릇에 담습니다. 소금과 카이엔 후추로 간을합니다.
양배추를 큰 그릇에 넣고 복숭아와 골파 1 큰술을 넣습니다. 결합 될 때까지 가볍게 던지십시오.
양배추 샐러드 위에 드레싱을 붓고 코팅 될 때까지 저어줍니다.
옆구리를 플라스틱 랩으로 덮고 맛이 나고 양배추가 약간 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 조미료를 조절하고 다시 섞은 다음 서빙하기 전에 향신료 1 티스푼을 뿌립니다.