매운 마늘 캐슈 치킨
매운 마늘 캐슈 치킨 소요 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 969 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 77 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 1248 팬이 있습니다. 피부에 닭 허벅지의 혼합물,라임 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 캐슈 치킨, 매운 생강 캐슈 치킨,및 슬로우 쿠커 매운 캐슈 치킨.
지침
매운 캐슈 페이스트 만들기:푸드 프로세서 또는 블렌더에 캐슈,고수,올리브 오일,마늘,간장,흑설탕,할라프,라임 주스,물 2 큰술을 넣습니다.
혼합물이 매끄러운 풀이 될 때까지 맥박 또는 혼합.
닭고기와 함께 제공하기 위해 매리 네이드의 3 분의 1 을 예약하십시오. 치킨 코팅을 위해 나머지를 사용하십시오.
닭 허벅지에 소금과 후추를 뿌린다. 코트 마리 네이드와 닭 조각.
당신이 원하는 경우이 시점에서,당신은 앞서 만들 수 있습니다,요리 할 준비가 될 때까지 몇 시간 또는 하룻밤 동안 진정. 요리하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
닭고기 그릴 또는 구이:육계를 예열하거나 중간 정도의 직접 열을 위해 그릴(또는 그릴 팬)을 준비하십시오.
허벅지의 가장 두꺼운 부분(뼈에 닿지 않음)에 삽입하거나 주스가 맑을 때(분홍색이 아님)칼로자를 때.
이 약 걸릴 것입니다 25 에 35 중간 열에 그릴에 대한 분,또는 약 10-20 육계 아래 분,닭이 열에서 얼마나 멀리에 따라.
당신이 조각을 켤 때,코팅의 일부가 떨어질 것입니다. 그것은 예상 할 수있다,그래서 이런 일이 발생하면 걱정하지 마십시오.
라임 웨지,예약 된 매리 네이드 및 실란트로와 함께 제공하십시오.