매운 마늘 연어
매운 마늘 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 18 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 고추,마늘,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 마늘 마요네즈와 연어 샌드위치 샌드위치, 매운 연어 샐러드,및 달콤하고 매운 연어.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 가볍게 호일에 기름칠을하십시오.
박격포와 유봉으로 마늘,칠레 고추,올리브 오일을 함께 갈아줍니다.
겨자,라임 주스,소금 및 후추와 함께 두꺼운 페이스트에 섞습니다.
연어 필레를 준비된 베이킹 접시에 넣고 페이스트 혼합물로 코팅하십시오.
예열 된 오븐에서 연어를 12~15 분 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.