망고 치즈 케이크 파르페

망고 치즈 케이크 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 207 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 필라델피아 크림 치즈,우유,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 5 성분 계층 망고 치즈 케이크 파르페, 계란없는 망고 치즈 케이크/노 베이크 망고 치즈 케이크,및 망고 생강 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
3
1 컵 시원한 채찍에 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
8 개의 파르페 잔에 망고와 푸딩 혼합물의 절반을 층을 이루십시오. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
5
남은 시원한 채찍으로 꼭대기에 오르십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지