망고 살사와 바베큐 오리
망고 살사 레시피 바베큐 오리 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 망고 살사,망고 과즙,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 복숭아와 망고 살사를 곁들인 오리 가슴살, 망고 살사와 절인 오리 가슴살,및 망고 감귤 살산과 파 프랭키 랩을 곁들인 아시아 5 향신료 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 3 재료를 결합;오리를 추가합니다. 인감;냉장고에 4 시간 동안 담그십시오.
매리 네이드를 2 컵 유리 측정 값에 붓습니다. 높은 3 분에 전자 레인지.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 오리를 놓습니다.
매리 네이드로 이슬비;망고 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아델샤임 피노 누아(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.