말린 과일 치즈 볼
말린 과일 치즈 볼은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 37 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가벼운 체다 치즈,과일,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 쇠고기 치즈 볼, 말린 크랜베리를 곁들인 피칸,파인애플,고르곤 졸라 치즈 볼,및 말린 크랜베리와 호두를 곁들인 차브리 신선한 염소 치즈 볼.
지침
중간 사발에서는 크림 치즈와 꿀을 결합하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 치즈와 다진 과일을 저어;잘 섞는다.
다진 견과류에 공 및 롤에 양식. 적어도 3 시간 동안 식히십시오.