말레이시아 수박 샐러드

말레이시아 수박 샐러드
말레이시아 수박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,생강 뿌리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 말레이시아 케라부 비훈(쌀국수 샐러드), 수박 비네 그레트와 수박 샐러드,및 말레이시아 가도 가도(땅콩 소스와 야채 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 양념 한 쌀 식초 1 1/2 컵을 끓여서 분쇄 한 생강 뿌리,샬롯,고추 플레이크 2 개,연한 갈색 설탕 1/4 컵,소금 1 티스푼을 섞습니다. 갈색 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어주고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념 쌀 식초양념 쌀 식초
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
수박 껍질을 큰 내열 비 반응성 그릇에 넣고 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 산 세척액을 수박 껍질에 걸러냅니다. 결합 저어,냉장 적어도 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 냉각 할 때 조각으로 베이컨을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
드레싱을 위해 껍질을 벗기고 다진 생강,마늘,라임 주스 1/2 컵,양념 한 쌀 식초 1 컵,연한 갈색 설탕 2 큰술,소금 1/2 티스푼,고수 줄기를 믹서기에 넣습니다. 생강 및 실란트로 줄기가 분쇄되고 드레싱이 완전히 혼합될 때까지,믹서 측의 아래 때때로 긁는 고속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
양념 쌀 식초양념 쌀 식초
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
조립하려면 샐러드 접시에 수박 큐브 약 1 컵을 놓고 드레싱 약 2 큰술을 뿌립니다. 절인 껍질 약 2 큰술,베이컨 비트 1~2 큰술,실란트로 잎 1 큰술,다진 파 약 1/2 큰술을 얹거나 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
신선한 실란트로신선한 실란트로
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
테리아키 소스테리아키 소스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류샐러드
행사여름
잡지