마크의 새우

마크의 새우
마크의 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠레 마늘 소스,식물성 기름,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 마크 비트맨의 패드 타이, 마크 비트 만 옥수수,및 마크의 절인 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 마요네즈와 칠리 소스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
칠레 마늘 소스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
3
옥수수 전분을 넓은 접시에 뿌립니다. 새우를 옥수수 전분에 눌러 얇은 층으로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
새우새우
확산확산
4
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
고기가 중앙에 더 이상 투명 할 때까지 일괄 깊은 튀김 새우,배치 당 약 5 분;종이 타월 늘어선 접시에 배수.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
고기고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
큰 그릇에 마요네즈 소스와 새우를 결합;소스에 코트 새우에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
상추 잎으로 그릇에 줄을 서십시오. 새우를 그릇에 넣고 파로 장식하여 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
녹색 양파녹색 양파
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수6
잡지