마크의 새우
마크의 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠레 마늘 소스,식물성 기름,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 마크 비트맨의 패드 타이, 마크 비트 만 옥수수,및 마크의 절인 버섯 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마요네즈와 칠리 소스를 함께 저어줍니다.
옥수수 전분을 넓은 접시에 뿌립니다. 새우를 옥수수 전분에 눌러 얇은 층으로 코팅합니다.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
고기가 중앙에 더 이상 투명 할 때까지 일괄 깊은 튀김 새우,배치 당 약 5 분;종이 타월 늘어선 접시에 배수.
큰 그릇에 마요네즈 소스와 새우를 결합;소스에 코트 새우에 저어.
상추 잎으로 그릇에 줄을 서십시오. 새우를 그릇에 넣고 파로 장식하여 서빙합니다.