마우이 바나나 크림 튜브 케이크
마우이 바나나 크림 튜브 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 치즈 튜브 케이크, 에그노그 튜브 케이크,및 마가리타 튜브 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 그리스와 밀가루 10 인치 플루트 튜브 팬.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 완전하게 혼합될 때까지 버터로 첫번째 계란을 치고,그 후에 마지막 계란을 가진 바닐라 추출액에서 치십시오;바나나에서 접히십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물을 요구르트와 번갈아 크림 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 피칸에 접어 준비된 튜브 팬에 반죽을 부어.
예열 된 오븐에서 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 팬에 10 분 냉각. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.