마늘 크림 아보카도

마늘 크림 아보카도
마늘 레시피 크림 아보카도 소스에 대한 귀하의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 라임 주스,살사,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크림 아보카도, 크림 아보카도,및 녹색 크림 아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
작은 믹싱 볼에 라임 주스로 아보카도를 치고 살사,크림 치즈,마늘,소금 및 고추 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
크림 치즈크림 치즈
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
마늘마늘
살사살사
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
푸드 프로세서에 혼합물을 전송;매끄러운 때까지 혼합.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙9
건강 점수5
잡지