마늘 유카와 붉은 도미

마늘 유카와 붉은 도미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없으므로 마늘 유칸을 곁들인 도미를 시험해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 12 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 57 분. 가게에 머리와 실란트로를 데리러,하인즈 증류 식초,1 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 증류 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 레드 벨벳 초콜릿 용암 프라이팬 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공),및 Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
추가 1/2 드레싱과 실란트로의 컵;인감 가방. 가방을 여러 번 뒤집어 물고기를 고르게 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편,큰 냄비에 유카를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
카사바카사바
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
커버 할 충분한 물 추가. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 분. 또는 유카가 부드러워 질 때까지. 한편,작은 그릇에 식초에 양파를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
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당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
양파를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
남은 열 1/2 중간 열에 작은 냄비에 컵 드레싱 1 분.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
양파와 마늘을 넣으십시오. 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
기름을 바른 얕은 구이 팬에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
7 분 굽는다.;뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
추가 5 분을 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
큰 서빙 플래터에 유카를 물기를 뺀 숟가락. 더 큰 조각을 깨고,포크로 약간 매쉬. 양파 혼합물 및 물고기를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료57 m.
서빙6
건강 점수39
잡지