마늘 생강 닭 날개

마늘 생강 닭 날개
마늘 생강 닭 날개는 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 267 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 쌀 식초,닭 날개,소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 마늘 닭 날개, 끈적 끈적한 생강 마늘 닭 날개,및 꿀&생강 닭 날개.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 2 개의 베이킹 시트 라인;요리 스프레이로 호일에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 혼합 그릇에 닭고기를 놓습니다. 소금,후추,매운 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
식물성 기름을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
4
밀가루와 날개를 큰 식품 안전 비닐 봉지에 넣습니다. 가방을 단단히 닫은 채로 흔들어 날개를 밀가루로 완전히 코팅하십시오. 준비된 과자 굽는 판에 날개를 배열하고,조각의 아무도가 서로 만지고 있지 않다는 것을 확인하십시오. 추가 요리 스프레이가있는 스프레이 날개
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
5
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽고 모든 날개를 돌려 오븐으로 돌아가서 바삭하고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 30 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
냄비에 마늘,생강,칠리 페이스트,쌀 식초,흑설탕,간장을 함께 휘젓습니다. 혼합물을 끓여서 즉시 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
칠리 페이스트칠리 페이스트
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
큰 믹싱 그릇에 약 절반의 날개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
8
날개 위에 소스의 약 절반을 붓습니다. 균등하게 입히기 위하여 집게로 날개를 던지십시오;쟁반에 옮기고 소스를 봉사하기 전에 날개로 적시는 것을 허용하기 위하여 대략 5 분을 앉는 것을 허용하십시오. 남은 날개와 소스로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지