마늘 버터를 곁들인 가리비 볶음 2019 년 11 월 1 일
마늘 버터로 구운 가리비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 460 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,파슬리 어린 가지,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리와 마늘 볶음 가리비, 마늘 파슬리 버터와 그을린 가리비,및 퀴 토 햄과 크림 마늘 버터 가리비 비슷한 요리법.
지침
가리비에 소금과 후추를 뿌린다.약한 불로 큰 프라이팬에 버터를 녹여;잘 교반,기름을 추가합니다.
가리비를 서빙 플래터 또는 개별 서빙 그릇에 옮깁니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.