마늘 버섯과 매운 스파게티
당신이 가지고 있는 경우에 대략 25 분 부엌에서 보내고,마늘 버섯 매운 스파게티는 멋진 수 있습니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 514 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 760 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,고추,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯,마늘,기름 스파게티, 버섯과 마늘 파르 메산 스파게티 스쿼시,및 버섯,마늘,세이지를 곁들인 구운 스파게티 스쿼시.
지침
냄비에 1 큰술 기름을 데우고 버섯을 넣은 다음 황금과 연화 될 때까지 3 분 동안 고열로 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분 더 볶은 다음 파슬리와 함께 그릇에 넣습니다.
기름의 나머지와 함께 팬에 양파와 셀러리를 추가 한 다음 가볍게 착색 될 때까지 5 분 동안 볶습니다.
토마토,고추 및 약간의 소금을 저어 준 다음 끓입니다. 열을 줄이고 두껍게 될 때까지 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 한편 스파게티를 끓인 다음 물기를 빼십시오. 소스와 함께 던져 마늘 버섯을 얹은 다음 제공하십시오.