마늘과 구운 고추

마늘과 구운 고추
마늘 볶은 고추입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 정향,올리브 오일,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아, 마늘&고추와 구운 콜리 플라워,및 마늘과 볶은 고추와 아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
피망을 세로로 분기하고 줄기,씨앗 및 갈비뼈를 버립니다. 고추,피부 측면을 위로,육계 팬의 랙에 정렬 하 고 약 2 인치 열에서 스킨 물집이 될 때까지 8~12 분 굽 다. (또는,가스 렌지의 버너 랙에 자신의 측면에 전체 고추를 놓고 높은 화염을 켭니다. 숯불 고추,스킨이 검게 될 때까지 5~8 분 동안 집게로 돌리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
스토브스토브
집게집게
3
볶은 고추를 그릇에 옮기고 다루기에 충분히 차가워 질 때까지 덮고 서십시오. 고추를 껍질을 벗기고 각 분기를 세로로 2 개 또는 3 개의 스트립으로 자릅니다. 마늘을 얇게 썰어 그릇에 고추,기름,소금을 넣어 맛을 낸다. 덮고 식힌 고추를 최소 3 시간 및 최대 3 일 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지