리틀 이탈리아 매운 계란

리틀 이탈리아 매운 계란
리틀 이탈리아 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 29 센트입니다. 한 서빙 포함 98 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 9 그램. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 파마산 치즈,기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 고수,라임 주스,꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄:매운 계란,및 에그 베네딕트 데빌드 에그 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2
노른자를 제거하십시오;백인을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 노른자를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
마요네즈,호두,토마토,치즈,마늘 가루,소금,후추를 넣고 잘 섞는다. 달걀 흰자에 물건. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4
서빙 직전에 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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