리코 타,허브,레몬 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 리코 타,허브 및 레몬이 들어간 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 23 그램,그리고 총 679 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,펜네,리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 허브로 구운 리코 타, 허브와 꿀을 곁들인 레몬 리코 타 피자,및 레몬과 허브를 곁들인 오징어와 회향 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 물 1/3 컵을 예약,파스타 드레인,다음 냄비에 반환. 중간 크기의 그릇에 버터,리코 타 및 파스타 물 을 풍부하고 크림 같은 소스가 형성 될 때까지 함께 휘젓습니다.
허브,풍미,소금,후추를 넣고 던지십시오.팁:리코 타는 맛과 질감이 크게 다를 수 있습니다. 사용하는 브랜드에 따라 파스타 물 과 버터를 추가하여 충분히 크림 같은 소스를 만들어야 할 수도 있습니다.