룰라 드 수플레베이스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 룰라 드를위한 수플레베이스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,카이엔 고추,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 룰라 드, 터키 룰라,및 치즈버거 룰라드.
지침
10 인치 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 종이;앵커 수 있도록 팬에 버터의 몇 한 방울을 넣어 다음 가볍게 버터와 밀가루 종이,어떤 초과 밀가루를 노크.
노른자와 흰자를 분리하십시오;가볍게 노른자를 치고 따로 보관하십시오.
우유를 가열하고 루를 만드십시오:버터를 녹이고,가루를 첨가하고,끊임없이 약동하고,루가 가볍게 착색 될 때까지 중간 열에 1 2 분 동안 요리하십시오.
가열 된 우유에 털,또 다른 요리 3 분,끊임없이 약동;다음 작은 술 소금과 카이엔과 열 및 시즌에서 제거. 점차적으로 그들을 따뜻하게 노른자에 뜨거운 혼합물의 일부를 터;다음 결합 완료 팬으로 돌아갑니다.
큰 사발에서는,매끄러운,확고한 첨단을 형성할 때까지 소금의 핀치로 계란 흰자를 터거나 치십시오. 우유-달걀 노른자 혼합물에 흰자의 약 1/4 과 강판 치즈의 절반을 저어 준 다음 나머지 흰자를 부드럽게 접습니다.
수플레 혼합물을 베이킹 시트에 붓고 그것을 펼쳐 모든 올 사람을 채우고 나머지 치즈를 표면 위에 뿌립니다.
상단이 잘 갈색으로 부풀어 오를 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 수플레를 제거하고 냉각 시키십시오. 주의깊게 팬을 돌려서 카운터에 그것을 밖으로 돌고,종이를 제거하십시오. 이제 충전 및 압연 할 준비가되어 있습니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;