루트 맥주 푸딩

루트 맥주 푸딩
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 루트 비어 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 621 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 포도당 시럽,물,루트 비어 소다 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 루트 맥주 푸딩, 샬롯의 루트 맥주 뽑아 돼지 고기-악몽 양파와 라페 크림 프레이 체와 루트 맥주 나타나서,및 루트 비어 젤리와 바닐라 판나 코타를 곁들인 루트 비어 화강암 비슷한 요리법.

지침

1
상업용 블렌더에서 루트 비어 캔디 1/2 컵,분유,옥수수 전분 및 소금을 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
옥수수 전분옥수수 전분
루트 맥주루트 맥주
사탕사탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
중간 정도의 열을 가하는 중간 크기의 냄비에 전체 우유와 루트 비어 소다를 끓입니다. 조심스럽게 믹서기에 분말에 뜨거운 혼합물을 추가,낮은에 믹서기와,1 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
전체 우유전체 우유
루트 맥주루트 맥주
팝
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
3
버터와 달걀 노른자를 넣은 다음 블렌더 속도를 점차 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
뜨거운 푸딩을 중간 크기의 냄비에 조심스럽게 다시 붓고 적당한 열에 놓고 끓을 때까지 힘차게 휘젓습니다. 푸딩이 매우 두꺼울 때까지 약 2 분 더 계속 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고 실온으로 약 30 분 냉각 할 수 있습니다.
6
푸딩 표면에 플라스틱 랩을 직접 놓고 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 앞서 가십시오:푸딩은 미리 준비하고 냉장고에 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
내열 고무 주걱에 붙지 않는 식물성 기름 스프레이를 뿌리고 준비하십시오. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 붙지 않는 베이킹 매트를 깔거나 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
2
중간 냄비에 고열로 설탕,포도당 시럽 및 물 을 끓입니다. 혼합물이 중간 정도의 어두운 카라멜 색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 팬을 소용돌이 치지 만 교반하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
포도당 시럽포도당 시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
버터,캐슈 및 소금을 넣고 스프레이 된 고무 주걱을 사용하여 캐슈가 카라멜로 완전히 덮일 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
캐슈캐슈
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
조심스럽게 준비된 베이킹 시트에 누가 틴을 붓고 고무 주걱을 사용하여 얇고 균일 한 층으로 펼칩니다. 약 30 분 동안 식히고 경화되도록 따로 보관하십시오. 일단 누가 틴은 완전히 멋진,당신의 손을 사용 하 여 작은 조각으로 휴식 다음 로봇 쿠 페 또는 식품 프로세서에 전송 하 고 거친 분말로 갈기. 앞서 나가십시오:누가 틴을 미리 만들어 실온의 밀폐 용기에 1 주일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
1
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 중간 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
1
남은 1/2 컵 루트 비어 캔디를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 작은 조각으로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
루트 맥주루트 맥주
사탕사탕
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
2
식힌 푸딩을 4 개의 식힌 잔으로 나눕니다. 분쇄 캐슈 누가와 루트 맥주 사탕 조각으로 크림과 장식 각 푸딩을 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
루트 맥주루트 맥주
캐슈캐슈
사탕사탕
3
*루트 맥주 사탕은 일부 슈퍼마켓,약국 또는 사탕 가게에서 찾거나 좋은 옛날 상점에서 온라인으로 주문할 수 있습니다. **무 지방 분유는 일부 슈퍼마켓에서 찾을 수 있습니다,또는 아서 왕 가루에서 온라인으로 주문. ***포도당 시럽은 옥수수 시럽과 비슷하지만 훨씬 두껍습니다.설탕 결정화를 방지하고 카라멜과 다양한 사탕을 만드는 데 사용됩니다. 그것은 일부 전문 시장에서 찾을 수 있습니다 또는에서 온라인으로 주문
당신이 필요로하는 성분
무 지방 건조 분유무 지방 건조 분유
포도당 시럽포도당 시럽
옥수수 시럽옥수수 시럽
루트 맥주루트 맥주
사탕사탕
카라멜카라멜
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
4
베이커의 부엌.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지