루카 니아의 돼지 고기 소시지:살시 체 디 루카 니아

루카 니아의 돼지 고기 소시지:살시 체 디 루카 니아
루카 니아의 돼지 고기 소시지:살시 체 디 루카 니아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙당$1.69. 한 서빙 포함 480 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 42 그램. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 돼지 지방,판체타,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 38 분. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 42%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 메일 준비:카르 토치오의 살시치, 신선한 소시지와 브로콜리 라베(살시체 에 프리아렐리),및 달콤한 고추를 곁들인 수제 소시지---살시체 프레쉐 콘 페페로니.

지침

1
큰 그릇에 마늘,생강,판 체타,돼지 고기,지방,와인,그라파,후추 플레이크,소금을 넣고 잘 섞습니다. 그릇을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
그라파그라파
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
바닥이 두꺼운 크고 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
혼합물에서 타원을 3 인치 2 인치 측정하고 소시지를 모든면에서 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4
팬에서 소시지를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 양파를 넣은 다음 콜라 드를 넣고 완전히 시들 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙10
건강 점수7
잡지