로즈마리 디종 감자를 곁들인 히코리 판자 돼지 고기 안심

로즈마리 디종 감자를 곁들인 히코리 판자 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 로즈마리 디종 감자와 함께 히코리 판자 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로즈마리,히코리 그릴 판자,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴:판자 메이플 겨자 돼지 고기 안심, 간장 디종 돼지 고기 안심,및 디종 겉 껍질 돼지 고기 안심.

지침

1
담그지 1 시간 동안 물에 판자를 흡수;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비하기 위하여는,고열에 석쇠의 1 개의 측을 가열하십시요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
겨자,꿀,후추,로즈마리,마늘을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
돼지 고기 위에 겨자 혼합물의 절반을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
감자를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
나머지 겨자 혼합물과 주스를 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
고열에 석쇠 선반에 판자를 두십시오;5 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 석쇠. 조심스럽게 판자를 뒤집어;그릴의 측면을 냉각로 이동합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
판자의 까맣게 측의 중간에 돼지 고기를 배치;단일 층에 돼지 고기 주위에 감자 혼합물을 정렬. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 육류 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지