로즈마리,구운 배,후추 폴렌타와 양고기 구이 다리
로즈마리 양고기 구이 다리,구운 배,후추 폴렌타 주위에 필요 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 856 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 소금,버터,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 후추 양고기 볶음, 구운 자두를 곁들인 검은 후추 구이 오리 가슴살,및 로즈마리-꿀 이슬비와 구운 순무와 배.
지침
믹서기에 마늘,로즈마리,기름 3/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 모든 붙여 넣기를 형성하기 위해 함께 올 때까지 퓌레;맛이 결혼 할 수 있도록 몇 분 동안 따로 설정.
어린 양을 평평하게 놓고 책처럼 열어 라. 껍질 벗기기 칼로 표면을 가볍게 채점하십시오. 마늘 붙여 넣기와 양고기를 문질러,절개에 들어가야되고.
양고기를 롤업하고 함께 로스트를 개최 정육점의 꼬기와 넥타이.
야외 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오. 양고기를 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 뜨거운 그릴에 놓습니다(가스 그릴을 사용하는 경우 상단 랙에 올려 놓으십시오). 모든 주위 갈색까지,회전,고기의 외부를 시든,하지만 숯불하지 않습니다. 그릴 덮개를 닫고 30 분 동안 굽습니다. 어린 양은 센터가 아직도 분홍색 이고 내부 온도가 화씨 135 도를 읽을 때 행해진다.
배를 준비하려면 배를 세로로 반으로 자르고 코어를 잘라냅니다.
기름 4 큰 스푼으로 이슬비를 뿌리고 8 개의 로즈마리 가지를 위에 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
배가 포크가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
봉사하기 위하여는,격판덮개의 기초에 약간 폴렌타를 숟가락으로 떠내고 정상에 어린 양의 약간 조각을 놓으십시요;소금과 고추에 적은 기름 그리고 절기에 이슬비. 각 접시에 배를 넣고 얼굴을 위로 향하게하고 발사믹 식초로 이슬비를 뿌립니다.
큰 냄비에 닭고기 스톡과 소금을 끓입니다. 점차적으로 느린 꾸준한 스트림에 옥수수 가루에 터. 액체는 흡수되고 옥수수 가루는 잠글 것이다;괴물하지 마십시오,그냥 그것을 통해 털다. 열을 낮추고 폴렌타가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 휘젓습니다.
크림 및 버터를 첨가하십시오;통합될 때까지,대략 10 분 약동하는 것을 계속하십시오.