로즈마리 감귤 된장 칠면조
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈마리 감귤 된장 문질러 칠면조에게 시험을 제공. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양파,물,피망 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤-로즈마리 문질러 터키, 칠면조 그레이비와 된장 문질러 칠면조,및 포르 치니 그레이비와 로즈마리 버터 문질러 칠면조 비슷한 요리법.
지침
양파 링의 약 1/4 과 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 로즈마리와 마늘을 넣습니다.
후추,가금류 조미료,된장 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
버터와 푸르스름한 것을 첨가하십시오.혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다.
칠면조 안팎을 헹구고 두드려 말립니다. 큰 구멍 끝에서 일해서,온화하게 피부를 불기 위하여 유방의 피부와 고기 사이 손가락을 달리십시오,피부를 찢지 않 주의하. 된장 버터를 허벅지와 나지만 등 피부 아래에 밀어 넣고 바깥에서 마사지하여 골고루 펴 바릅니다.
후추 링 안에 레몬 슬라이스를 놓고 피부 아래로 미끄러 져 유방과 나지만 위에 고르게 놓습니다. 만족스러운 패턴이 나올 때까지 남은 후추와 레몬 슬라이스로 반복하십시오.
양념 된 소금으로 구멍을 뿌린다. 레몬과 오렌지 내무반으로 구멍을 채우고,당신이 가는 때 구멍으로 주스를 짜내고,구멍으로 목 피부 그리고 플랩을 접히십시오. 부엌 끈과 함께 나지만 묶고 몸 아래에 날개를 집어 넣으십시오.
기름 2 큰술로 칠면조를 문지릅니다. 오븐 구이 가방에 밀가루 1 큰술을 흔들어 양파와 셀러리 슬라이스로 가방 바닥을 깔고 가방을 로스팅 팬에 넣습니다.
가방에 양파와 셀러리 위에 칠면조를 놓고 상자에 넥타이가 포함 된 가방을 닫습니다.
지시되는 것과 같이 부대의 정상에 있는 6 개의 1/2 인치 슬릿을,자르십시오. 패키지 방향에 따라 약 2 1/2~3 시간 또는 타이머가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 30 분 동안 가방에 앉아 보자.
팬 주스를 3 쿼트 냄비에 넣고 원하는 경우 과도한 지방을 제거하십시오.
팬 주스에 칠면조 스톡 4 컵을 넣고 끓입니다. 주식이 종기에 도달하는 동안,물,옥수수 전분을 함께 휘젓. 옥수수 전분 혼합물을 끓는 스톡에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 5~6 분 동안 또는 그레이비가 두꺼워지고 깨끗해질 때까지 요리하십시오. 플래터에 축적 된 칠면조 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.