로즈마리 감귤 된장 칠면조
로즈마리 감귤 된장 문질러 칠면조는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 양파,된장,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리 감귤 된장 칠면조, 감귤-로즈마리 문질러 터키,및 칠면조 그레이비와 된장 문질러 칠면조 비슷한 요리법.
지침
양파 링의 약 1/4 과 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 로즈마리와 마늘을 넣습니다.
후추,가금류 조미료,된장 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
버터와 푸르스름한 것을 첨가하십시오.혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다.
칠면조 안팎을 헹구고 두드려 말립니다. 큰 구멍 끝에서 일해서,온화하게 피부를 불기 위하여 유방의 피부와 고기 사이 손가락을 달리십시오,피부를 찢지 않 주의하. 된장 버터를 허벅지와 나지만 등 피부 아래에 밀어 넣고 바깥에서 마사지하여 골고루 펴 바릅니다.
후추 링 안에 레몬 슬라이스를 놓고 피부 아래로 미끄러 져 유방과 나지만 위에 고르게 놓습니다. 만족스러운 패턴이 나올 때까지 남은 후추와 레몬 슬라이스로 반복하십시오.
양념 된 소금으로 구멍을 뿌린다. 레몬과 오렌지 내무반으로 구멍을 채우고,당신이 가는 때 구멍으로 주스를 짜내고,구멍으로 목 피부 그리고 플랩을 접히십시오. 부엌 끈과 함께 나지만 묶고 몸 아래에 날개를 집어 넣으십시오.
기름 2 큰술로 칠면조를 문지릅니다. 오븐 구이 가방에 밀가루 1 큰술을 흔들어 양파와 셀러리 슬라이스로 가방 바닥을 깔고 가방을 로스팅 팬에 넣습니다.
가방에 양파와 셀러리 위에 칠면조를 놓고 상자에 넥타이가 포함 된 가방을 닫습니다.
지시되는 것과 같이 부대의 정상에 있는 6 개의 1/2 인치 슬릿을,자르십시오. 패키지 방향에 따라 약 2 1/2~3 시간 또는 타이머가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 30 분 동안 가방에 앉아 보자.
팬 주스를 3 쿼트 냄비에 넣고 원하는 경우 과도한 지방을 제거하십시오.
팬 주스에 칠면조 스톡 4 컵을 넣고 끓입니다. 주식이 종기에 도달하는 동안,물,옥수수 전분을 함께 휘젓. 옥수수 전분 혼합물을 끓는 스톡에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 5~6 분 동안 또는 그레이비가 두꺼워지고 깨끗해질 때까지 요리하십시오. 플래터에 축적 된 칠면조 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.