사워 크림 커피 케이크

사워 크림 커피 케이크
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림 커피 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 사워 크림 커피 케이크, 사워 크림 커피 케이크,및 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
스트라우셀을 만들려면 흑설탕,호두,초콜릿,계피,갈은 에스프레소를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 에스프레소지상 에스프레소
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
케이크를 만들려면 오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 오븐을 화씨 325 도(대류 오븐을 사용하는 경우 화씨 325 도)로 예열하십시오. 10 컵 덩어리 팬의 바닥과 측면을 호일로 정렬하고 가볍게 기름칠하십시오(바람직하게는 팸 사용). 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 5 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
바닐라를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
6
밀가루 혼합물의 절반을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
사워 크림을 넣고 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
8
남은 밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 이상 혼합 하지 마십시오. 반죽의 절반을 준비된 팬에 긁어 골고루 펴십시오. 반죽 위에 스트레우 젤 혼합물의 절반을 고르게 분배하십시오. 그런 다음 남은 반죽을 스트 레우 젤 위에 골고루 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오. 나머지 스트레우 셀을 맨 위에 고르게 분산시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
토핑이 갈색으로 변하고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 68~70 분(대류 오븐을 사용하는 경우 50~60 분)동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
팬을 와이어 랙에 옮기고 20 분 동안 식히십시오. 케이크와 호 일 라이너 팬에서 리프트,호 일,껍질을 멀리 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 반환 합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 커피 케이크를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지