로즈마리와 파르 메산 치즈를 곁들인 구운 고구마와 양파
로즈마리와 파르 메산 치즈와 구운 고구마와 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,거칠게 갈은 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 파르 메산 치즈를 곁들인 구운 고구마와 양파, 로즈마리 구운 고구마와 양파,및 팬 구운 로즈마리 파마산 감자.
지침
중앙에 랙 1 개를 놓고 오븐에서 가장 낮은 위치에 랙 1 개를 놓고 375 로 예열하십시오.
1 장에 고구마를 두십시오;6 개 큰스푼 기름에 이슬비.
마늘,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 뿌립니다. 코트에 던져 다음 단일 레이어에 확산.
두 번째 베이킹 시트에 양파를 놓습니다.남은 기름 2 큰술을 뿌리고 남은 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 코트에 던져 다음 단일 레이어에 확산.
오븐에 낮은 랙에 양파와 센터 랙 및 시트에 감자와 함께 시트를 놓습니다. 감자가 부드러워지고 양파가 가장자리 주위에 부드럽고 갈색이 될 때까지 구워서 10 분마다 약 30 분,감자는 총 35 분,양파는 총 35 분 동안 저어줍니다. (4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
느슨하게 호일로 덮여 실온에 서 보자. 약 10 분 동안 오븐에서 375 분 동안 다시 따뜻하게합니다.)
파마산 치즈와 로즈마리를 뿌려 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.