로즈마리와 캐러멜 양파를 곁들인 오리와 폰 티나 피자

로즈마리와 캐러멜 양파를 곁들인 오리와 폰 티나 피자
로즈마리와 캐러멜 양파와 오리와 폰 티나 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로즈마리,로즈마리,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 캐러멜 양파,폰 티나,로즈마리를 곁들인 야생 버섯 피자, 캐러멜 양파,폰 티나,로즈마리를 곁들인 야생 버섯 피자,및 캐러멜 양파,소시지,폰 티나를 곁들인 캠프 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
오리 가슴살의 지방 피부에 여러 개의 슬릿을 자릅니다. 중간 열에 프라이팬에 10 분 동안 피부 쪽을 아래로 볶습니다. 플립 더 10 분 동안 자신의 지방에서 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에서 제거. 날카로운 칼을 사용하여 피부를 조심스럽게 제거한 다음 슬라이스하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
한편 별도의 프라이팬에 올리브 오일에 양파를 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
꿀을 섞어 갈색과 향이 될 때까지 5~7 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
피자 크러스트에 염소 치즈를 골고루 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 그런 다음 캐러멜 처리 된 양파,폰 티나 치즈,오리 가슴살 조각 및 로즈마리로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
오리 가슴살오리 가슴살
염소 치즈염소 치즈
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
피자 중앙에 치즈가 완전히 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지