로스트 페퍼&연어 플래터
로스트 페퍼&연어 플래터는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $6.7 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 이 레시피는 고추,절인 멸치,연어,팩 바질이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 플래터, 판자 연어 플래터,및 구운 연어 니코 플래터.
지침
약간의 기름으로 고추를 문지른 다음 큰 구이 주석에 피부 쪽을 위로 놓습니다. 15 분 동안 구운 다음 연어를 주석에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 소나무 견과류를 통해 분산 및 오븐에 반환 10 분 이상.
그 사이에,부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 그들의 피부에있는 감자를 비등하고,그 후에 두껍게 썰거나 반으로 자르십시오.
큰 그릇에 기름과 식초를 섞어 멸치와 케이 퍼를 추가합니다. 고추가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,피부를 벗기고 아주 두껍게 살을 저미십시오. 바질과 감자와 오일 혼합물에 던져,고추에서 어떤 주스를 추가,다음 로켓과 큰 접시에 더미. 두툼한 조각으로 위에 연어를 찌 질 하 고 소나무 견과류와 함께 분산.
주스를 걸레질하기 위해 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.