레몬 후추와 야채 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,레몬 껍질,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 후추 연어, 레몬 페퍼 연어 구이,및 호일에 레몬 고추 연어+공짜.