레몬 황새치 꼬치

레몬 황새치 꼬치
레몬 황새치 꼬치는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.98 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마늘,황새치 스테이크,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레모네이드를 사용 하 여 집중이 메인 코스를 따라 수 있습니다 딸기 레모네이드 냉동고 파이 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 레몬 황새치 꼬치, 레몬과 딜을 곁들인 구운 양고기 꼬치,및 레몬 파슬리 황새치 비슷한 요리법.

지침

1
황새치에서 피부를 제거하고 1 인치 입방체로 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
2
30 분 동안 물 나무 꼬치를 만끽 해보세요
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
작은 그릇에 레모네이드 농축액,마늘,식초,조개 주스,레몬 후추,파슬리를 함께 저어줍니다. 젖은 꼬치에 대체 생선과 토마토. 양쪽 끝을 레몬 쐐기로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
레몬 페퍼레몬 페퍼
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 꼬치를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
매리 네이드를 붓는다. 냉장고에 1~2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
실온으로 가지고,요리하기 전에 30 분 냉장고에서 꼬치를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
가벼운 그릴과 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
요리를 시작할 준비가되면 브러시와 기름 창살.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
9
매리 네이드에서 꼬치를 제거하고 예열 된 기름칠 그릴에 놓습니다. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
그릴 3 에 4 측면 당 분(약 12 에 16 분 총).
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
뜨거운 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수32
잡지