레몬 향 퀴 노아

레몬 향 퀴 노아
레몬 향 퀴 노아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 204 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,노아,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 레몬과 커민 향 퀴 노아, 레몬 향 퀴 노아 샐러드 레시피,및 레몬 향 퀴 노아를 곁들인 정원 야채 비슷한 요리법.

지침

1
퀴 노아 세척 3 그릇에 차가운 물 변경,체에 배수 할 때마다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
끓는 소금 물(물 2 쿼트 소금 1 큰술)의 중간 냄비에 퀴 노아를 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
체에 물기를 뺀 다음 끓인 물 1 인치 위의 동일한 냄비 위에 체를 놓습니다(물은 체의 바닥에 닿아서는 안됩니다). 접힌 키친 타월로 퀴 노아를 덮은 다음 체를 뚜껑으로 덮고(뚜껑이 단단히 맞지 않으면 걱정하지 마십시오)약 10 분 동안 부드럽고 푹신하고 건조해질 때까지 끓인 물 위에 찐다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
체
냄비냄비
4
열에서 냄비를 제거하고 뚜껑을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
5 분 동안 수건으로 덮여 서 보자.
6
퀴 노아를 그릇에 옮기고 기름,제스트,레몬 주스,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
퀴노아퀴노아
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수42
잡지