레몬 유약 당근과 루타 바가

레몬 유약 당근과 루타 바가
레몬 글레이즈 당근과 루타 바가는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 갈색 설탕,루타 바가,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 유약 당근과 루타 바가, 레몬 유약 당근,및 레몬 유약 당근.

지침

1
당근과 루타 바가를 3 인치 길이의 얇은 스트립으로 자릅니다. 냄비에 야채와 물 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
루타바가루타바가
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
야채를 배수하고 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
3
냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 다음 4 가지 재료를 저어;설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
야채를 추가하십시오;철저히 가열 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
잡지