레몬 유약으로 구운 레몬 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 유약 시도 구운 레몬 도넛을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,가루 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 글레이즈로 만든 수제 도넛, 글루텐 프리 구운 레몬 도넛,및 비건 코코넛 레몬 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 혼합 될 때까지 숟가락으로 모든 도넛 재료를 섞는다. 각 도넛에 약 1 큰술을 사용하여 반죽을 팬에 숟가락으로 넣습니다.
6~8 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 선반에 도넛을 제거하십시오;5 분을 냉각하십시오.
한편,작은 그릇에 가루 설탕,우유 1 큰술,레몬 주스 1 작은 술을 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
유약에 있는 도넛 정상의 복각 정상;설탕 결정으로 뿌리십시오.