레몬 양귀비 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드
레몬 양귀비 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,로메인 상추,배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 양귀비 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드, 겨울 베리 샐러드 화환(레몬 양귀비 드레싱 포함),및 레몬 양귀비 씨앗 드레싱과 겨울 과일 샐러드.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 설탕,레몬 주스,양파,겨자 및 소금을 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오. 기계가 아직도 달리는 상태에서,혼합물이 두껍고 매끄러울 때까지 느리고,꾸준한 시내에 있는 기름을 추가하십시오.
양귀비 씨앗을 넣고 몇 초 더 섞어 처리하십시오.
큰 서빙 사발에서는,로메인 양상추,갈가리 찢긴 스위스 치즈,캐슈,말린 크렌베리,사과 및 배를 함께 던지십시오.
서빙 직전에 샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.