레몬 신선한 허브 쿨러
레몬 신선한 허브 쿨러는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 제스트,민트 잎 및 가지,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 레몬 허브 딥, 레몬 허브 마요네즈,및 레몬 토마토 허브 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 스튜 냄비에서는,물 및 설탕을 결합하고 설탕이 녹일 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하는 종기에 가져오십시오. 열을 적당히 줄이고 5 분 동안 끓입니다.설탕 시럽을 식히십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 설탕 시럽을 바질,고수,민트,타라곤,레몬 제스트 및 레몬 주스 및 퓌레와 섞습니다.
1 시간 동안 방치 한 다음 거친 체를 통해 긴장을 풀고 숟가락 뒷면으로 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오.
각 음료에 대해 신선한 허브 시럽 1/4 컵을 금이 간 얼음 위에 붓고 클럽 소다로 채 웁니다.
레몬 트위스트와 민트 장식으로 음료를 장식하고 제공합니다.
앞서 나가십시오:허브 시럽은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
참고:변형:칵테일을 만들려면 각 음료에 보드카 반 샷과 럼 반 샷을 추가하십시오.