레몬 시럽에 구운 무화과

레몬 시럽에 구운 무화과
레몬 시럽에 구운 무화과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 잘 익은 보라색 무화과,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 시럽,바닐란 아이스크림,구운 헤이즈를 곁들인 구운 무화과, 레몬 시럽으로 구운 블루 베리 커스터드,및 꿀 발사믹 시럽과 박제 무화과.

지침

1
3 설탕이 녹을 때까지 교반,작은 냄비에 물 1/2 컵 설탕을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
열에서 시럽을 제거하십시오. 2 개의 레몬에서 충분한 주스를 짜서 1/3 컵을 측정하고 시럽으로 저어 준 다음 레몬 반쪽을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
주스주스
시럽시럽
3
야채 필러로 긴 스트립에 남은 레몬에서 풍미를 제거하고 필요한 경우 날카로운 껍질 벗기기 칼로 풍미에서 흰색 조각을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
레몬레몬
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
4
풍미를 세로로 얇은 줄리엔 스트립으로 자릅니다. 레몬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
5
끓는 물 1 초의 1-1 1/2 쿼트 냄비에 풍미를 데친 다음 체에 배수하고 시럽에 첨가하십시오. 3
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
6
레몬에서 남은 피스를 잘라냅니다. 그릇을 통해 작업,멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
1 1/2 쿼트 방염 그라탕 접시 또는 10 인치 무거운 오븐 방지 프라이팬에 버터를 뿌립니다. 무화과를 배열하고 측면을 위로 자르고 1 층으로 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
무화과무화과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
남은 설탕 2 티스푼을 뿌리고 무화과가 부드러워 질 때까지 굽고 주스를 스며 나오지만 여전히 25~30 분 동안 모양을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
설탕설탕
무화과무화과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
슬롯 스푼으로 무화과를 얕은 서빙 그릇에 옮기고 그라탕 접시 또는 프라이팬을 적당히 높은 열에서 버너 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
그릇그릇
10
시럽을 넣고 그라탕 접시 또는 프라이팬을 끓여서 시럽이 약 3/4 컵,6~8 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
그릇에 든 주스와 함께 레몬 세그먼트를 추가하고 무화과 위에 시럽(레몬 세그먼트 포함)을 붓습니다. 봉사하기 전에 따뜻한 또는 실내 온도에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
시럽시럽
무화과무화과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
시럽은 레몬 세그먼트를 탈지하고 추가하지 않고 1 일 전에 만들고 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 그라탕 접시를 탈지하고 레몬 세그먼트를 추가하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
시럽시럽
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수2
잡지