레몬 시럽에 구운 무화과
레몬 시럽에 구운 무화과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 잘 익은 보라색 무화과,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 시럽,바닐란 아이스크림,구운 헤이즈를 곁들인 구운 무화과, 레몬 시럽으로 구운 블루 베리 커스터드,및 꿀 발사믹 시럽과 박제 무화과.
지침
3 설탕이 녹을 때까지 교반,작은 냄비에 물 1/2 컵 설탕을 끓인다.
열에서 시럽을 제거하십시오. 2 개의 레몬에서 충분한 주스를 짜서 1/3 컵을 측정하고 시럽으로 저어 준 다음 레몬 반쪽을 버립니다.
야채 필러로 긴 스트립에 남은 레몬에서 풍미를 제거하고 필요한 경우 날카로운 껍질 벗기기 칼로 풍미에서 흰색 조각을 다듬습니다.
풍미를 세로로 얇은 줄리엔 스트립으로 자릅니다. 레몬을 예약하십시오.
끓는 물 1 초의 1-1 1/2 쿼트 냄비에 풍미를 데친 다음 체에 배수하고 시럽에 첨가하십시오. 3
레몬에서 남은 피스를 잘라냅니다. 그릇을 통해 작업,멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라.
1 1/2 쿼트 방염 그라탕 접시 또는 10 인치 무거운 오븐 방지 프라이팬에 버터를 뿌립니다. 무화과를 배열하고 측면을 위로 자르고 1 층으로 약간 겹칩니다.
남은 설탕 2 티스푼을 뿌리고 무화과가 부드러워 질 때까지 굽고 주스를 스며 나오지만 여전히 25~30 분 동안 모양을 유지합니다.
슬롯 스푼으로 무화과를 얕은 서빙 그릇에 옮기고 그라탕 접시 또는 프라이팬을 적당히 높은 열에서 버너 위에 놓습니다.
시럽을 넣고 그라탕 접시 또는 프라이팬을 끓여서 시럽이 약 3/4 컵,6~8 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
그릇에 든 주스와 함께 레몬 세그먼트를 추가하고 무화과 위에 시럽(레몬 세그먼트 포함)을 붓습니다. 봉사하기 전에 따뜻한 또는 실내 온도에 냉각.
시럽은 레몬 세그먼트를 탈지하고 추가하지 않고 1 일 전에 만들고 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 그라탕 접시를 탈지하고 레몬 세그먼트를 추가하기 전에 실온으로 가져 오십시오.