레몬 스타 파열 쿠키
레몬 스타 파열 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 너트 스타 쿠키, 레몬 스타 쿠키,및 고기 파열 내장 비슷한 요리법.
지침
밀가루,옥수수 전분,소금을 그릇에 담습니다. 더 큰 사발에서는,혼합물이 크림 같고 덩어리가 없을 때까지 전기 믹서를 사용하여 버터로 1/2 컵 과자 장수의 설탕을 치십시오. 레몬 추출물을 넣은 다음 밀가루 혼합물을 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
과자 장수의 설탕 1 컵과 레모네이드 음료 믹스를 플라스틱 지퍼 백에 섞습니다. 지퍼를 닫고 가방을 흔들어 혼합하십시오.
쿠키 당 약 1 1/2 티스푼의 반죽을 퍼서 공으로 굴립니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
쿠키가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 2 분 동안 시트를 식히십시오.
한 번에 약 5 또는 6 레몬 설탕의 가방에 따뜻한 쿠키를 드롭 하 고 혼합물과 함께 코트를 흔들어. 과잉 설탕을 떨어져 동요하고,과자가 철사 선반에 냉각을 완료하는 것을 허용하십시오. 때 멋진,레몬 설탕을 한 번 더 흔들어.