레몬 생강 소르 베토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 생강 소르 베토를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 153 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 물,설탕,레몬 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 클레멘 타인 소르 베토, 초콜릿 소르베토,및 달콤한 체리 소르 베토 비슷한 요리법.
지침
물 및 설탕을 큰 스튜 냄비안에 결합하고,설탕이 녹을까지 약동하는 종기에 가져오십시요.
열에서 제거하고 꿀을 저어. 완전히 식히십시오.
창 살 생강;생강을 젖은 무명천의 여러 층에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;1 개 큰스푼 생강 주스를 측정하기 위하여 작은 사발에 투박한 무명 부대를 짜내십시오.
설탕 혼합물,생강 주스,레몬 주스를 큰 그릇에 담습니다.
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 소르베토를 냉동고 안전한 용기에 숟가락으로 넣고 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.