레몬 비네 그레트를 곁들인 그리스 감자

레몬 비네 그레트를 곁들인 그리스 감자
레몬 냄새 맡는 약병을 가진 그리스 감자는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 223 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,오레가노,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 비네 그레트가있는 그리스 감자, 레몬 오레가노 비네 그레트에 구운 그리스 닭고기와 감자,및 레몬 비네 그레트와 그리스 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
올리브 오일,레몬 주스,샬롯,마늘,오레가노,파슬리를 푸드 프로세서에 넣습니다. 대부분 부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 그릇에 준비된 비네 그레트 1/2 컵과 함께 감자를 던져 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다. (나머지 비네 그레트를 예약하십시오.)감자를 부드럽고 노릇해질 때까지 구워서 때때로 45 분에서 1 시간 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
나머지 비네 그레트의 일부와 함께 플래터와 이슬비에 감자를 전송. 다진 파슬리와 소금과 장식 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
옆에 남은 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
6
사진:김윤희

추천 와인: 아기오르지코, 아시르티코, 모스코 필레로

메뉴에 그리스? 그 중 가장 중요한 것은 그 중 하나입니다. 당신이 당신의 그리스어 음식 그리스어가는 것 같은 느낌이 경우,아시르 티코와 모스코 필레로는 닭고기와 쌍을 모두 사랑스러운 화이트 와인입니다,해산물,기타. 아기 오르지 티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스코라스 세인트 조지 아기오르지티코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
잘 익은 라즈베리와 댐 슨 매 화 과일 바닐라와 육 두 구의 힌트와 함께 미각에 혼합.이 군중 기쁨은 구운 돼지 고기와 잘 어울립니다. 약간의 냉기와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수46
잡지