레몬 보드카 소스의 닭고기와 아티 초크

레몬 보드카 소스의 닭고기와 아티 초크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 보드카 소스에 닭고기와 아티 초크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 23 그램,그리고 총 617 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 버터의 혼합물,닭고기 국물,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 소스를 곁들인 아티 초크 치킨과 파스타, 연어와 레몬 딜 보드카 소스를 곁들인 카펠리니,및 보드카 레몬 치킨.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,약 11 분 동안 물기를 통해 하지만 여전히 회사 요리 될 때까지 가끔 저 어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 배수하고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
1 핀치 이탈리아 조미료와 후추로 계절 치킨;베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
오븐에서 닭고기를 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
녹을 때까지 그릇에 닭고기 국물과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
닭 국물 혼합물로 아티초크 심혼 주스,보드카 및 레몬 주스를 섞으십시오;두껍게 할 때까지,대략 2 분 끓으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 아티 초크 하트,닭고기,이탈리아 조미료 1 작은 술,파슬리 및 오레가노를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
10
파스타와 페타 치즈 1/4 컵을 치킨-아티 초크 혼합물에 넣고 파스타가 데워지고 페타 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
남은 1/4 컵 페타 치즈로 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수20
잡지