레몬 베리 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 베리 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,레몬 껍질,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 레몬 쇼트 케이크, 레몬 베리 쇼트 케이크,및 레몬 베리 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕과 레몬 껍질을 넣고 따로 보관하십시오.
장소 보존 및 큰 프라이팬에 물;보존 녹아 때까지 중간 불로 요리. 설탕 혼합물 1 큰술,레몬 주스 및 딸기를 저어줍니다. 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
가볍게 숟가락 베이킹 믹스 건조 측정 컵;칼로 수준.
베이킹 믹스,우유 및 남은 설탕 혼합물을 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;1/2 인치 간격에 반죽을 가볍게 치십시오.
2 1/2 인치 비스킷 커터로 반죽을 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
425 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 반으로 분할 쇼트 케이크;쇼트 케이크의 하단 절반에 균등하게 딸기를 숟가락. 1 큰술 휘핑 토핑으로 각 서빙을 덩어리,나머지 절반 상단.